政策沟通

《2016中国责任广告与企业营销传播实务培训研讨会》在苏州召开
来源: 发布时间:2016-12-16 04:30

由中国广告主协会主办(以下简称“协会”)、惠氏营养品协办的《2016中国责任广告与企业营销传播实务培训研讨会》12月16日在苏州圆满结束。本次研讨会诚邀上海市工商行政管理局和江苏省工商管理部门的领导、专家就新《广告法》和《互联网广告管理暂行办法》的若干重要问题为协会会员做重点解读,评析典型案例,现场答疑解惑。联合利华、惠氏、雀巢、蒙牛、伊利、费列罗、玛氏、达能、百威、可口可乐、美赞臣、乐高、星巴克、立白等30多家会员企业代表约60余人参加了研讨会。

政策沟通-1.jpg

政策沟通-2.jpg

本次研讨会是自2015年新《广告法》颁布以来,协会举办的第三次围绕广告法等系列广告法律法规的实务培训研讨活动,意在加深广告主企业对立法本意的认识和执法逻辑的理解,提升企业的广告合规水平;同时努力发挥协会作为政府机构与企业会员间的正向沟通的桥梁作用,倡导责任广告。

政策沟通-3.jpg

政策沟通-4.jpg

中国广告主协会汤渊副秘书长和惠氏营养品副总裁隋秀琴女士分别代表主办和协办方致辞。上海市工商局广告处应钧处长在讲话中提出从“力量的逻辑到逻辑的力量”的执法思维转变,展示了广告执法机关更加开放的执法理念,受到参会企业代表的一致赞赏。江苏省工商行政管理局广告处张劲春副处长、上海市工商局检查总队二支队唐剑雄副队长分享了江苏和上海两地典型广告执法案例,深入浅出地帮助企业会员理解和掌握广告合规的核心内容和理念,并通过提问环节的互动交流促进了双方的理解。出席会议的还有上海市工商局检查总队毛仲良副总队长。

政策沟通-6.jpg

中国广告主协会自2005年成立以来,一直以为会员企业“维权、自律、服务”为宗旨,努力成为广告主企业之家!努力发挥政府与企业间的纽带作用,推动利于广告投资的法律环境完善;为广告主提供法律咨询、营销策划、业务培训等服务;为会员企业走向国际市场提供服务。

政策沟通-7.jpg


Copyright © 中国广告主协会 版权所有
京ICP备12035627号
技术支持:普诺德

更多详情扫描二维码
微信号:中国广告主协会

电话:+86-10-88028738/ +86-10-88028706
地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼C座二层
邮箱:cana@cananet.org.cn

  • 首页
  • 电话咨询
  • 在线留言