政策沟通

召开“《广告法修正案(草案)》和‘中国承诺’项目信息通报会”
来源:中国广告协会 发布时间:2013-08-14 02:41

2013年8月14日我会组织召开了“《广告法修正案(草案)》和‘中国承诺’项目信息通报会”。玛氏、雀巢、百事可乐、费列罗、联合利华、亿滋、宾堡集团、宝洁、美国美泰等我会会员企业代表参加了会议。刘伯安秘书长介绍了会议召开的背景和协会就广告法修改前期所做的工作;玛氏公共事务经理彭晔先生介绍了中国广告业发展的概况、广告业法律体系框架,广告的监督管理模式问题,并通报了广告法修改的整体情况以及最新进展。会议受到了企业的欢迎,参会代表对《草案》进行了讨论,并形成了较为一致的建议。会后,有关《会议纪要》已及时发送参会企业,并向国务院法制办上报了《〈广告法修正案(草案)〉的修改建议》函。

Copyright © 中国广告主协会 版权所有
京ICP备12035627号
技术支持:普诺德

更多详情扫描二维码
微信号:中国广告主协会

电话:+86-10-88028738/ +86-10-88028706
地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼C座二层
邮箱:cana@cananet.org.cn

  • 首页
  • 电话咨询
  • 在线留言