公示公告

关于组织日本商务考察团赴东京参加“2018年全球营销周暨日本广告主周”活动的通知
来源: 发布时间:2018-03-21 09:58

中主协〔2018〕2号


                 

各企业单位及会员单位:

新春伊始谨向您致以美好的祝福!

世界广告主联合会(World Federation of Advertisers,简称“世广联”,英文缩写“WFA”)定于2018年5月14日至18日在日本东京举办“2018全球营销周”及与日本广告主协会(Japan Advertising Association,英文缩写“JAA”)联合举办“2018日本广告主周”活动。

全球营销周是引领全球市场营销的跨国品牌企业代表和主要国家级广告主协会代表共商合作与未来发展计划的年度国际盛会。全球营销周包括全球营销大会、媒体转型研讨会、跨国企业公共关系研讨会、项目重组会等活动。世广联会长、苏格兰皇家银行的首席营销官David·Wheldon,世广联首席执行官Stephan·Loerke,渣打银行全球数字与零售营销总监、三星电子执行副总裁、日产公司副总裁将参会做主旨发言。

日本广告主周是由多场开放式研讨会组成。研讨会聚焦媒介传播、市场营销、广告创意以及利用高科技手段对消费者数据分析等议题。会议确定的发言人有:范纳传媒创始人Gary Vaynerchuk、优步亚太地区市场总监Renaud Besnard、日本欧莱雅集团数字化总裁Tsuguhide Nagase、可口可乐(日本)首席营销官、联合利华全球媒体执行副总裁、普利司通首席数字化总裁Yukio Saegusa、日本花王公司数字化市场副总裁Aiko Suzuki、谷歌副总裁Jason Spello、日本数字化总裁俱乐部协会创始人与首席营销官Jun Kamo等行业精英人才开展研讨会。届时将有150位世广联会员参加此次活动。

中国广告主协会将组团参加此次国际盛会,计划在此次会议期间组织中国企业探访东京大学、早稻田大学等广告传媒领域的日本著名学府,与专家学者开展座谈与交流,了解日本媒介传播前沿研究动向。参观丰田汽车、松下等优秀日本企业,开展深度交流。现诚邀贵单位负责市场营销与公共关系的高级经理人及在媒介传播研究领域的著名学者、专家出席本次会议。

现将有关事项通知如下:

一、受邀参加此次国际会议的费用为25,000元/人。参加单位请填写随本通知所附回执,以便发出《参会通知单》;

二、“2018年赴日本商务考察团”日程安排详见附件;

三、参会人员凭本协会《参会通知单》,请于2018年5月14日日本时间下午六点前在日本丽兹卡尔顿酒店大堂集合,参加世广联全球营销周开幕式晚宴;

四、受邀单位报名截止时间为2018年3月30日前。

 

 

附件:1、参会回执

2、商务考察团行程安排

3、世界广告主联合会介绍

活动联系人:中国广告主协会培训与国际业务部李颉琳

电话:010-88028738 13269638510

邮箱:lijl@cananet.org.cn

地址:北京市西三环中路10号望海楼C座二层(100142)

 

                             

                               二○一八年三月二十

 

 

 

 

 


 

附件1

“2018年中国广告主协会日本商务考察团”参会回执

单位名称


通信地址


邮编


单位电话


邮箱


参会人员

性别

职务

电话

手机

邮箱













联系人

性别

职务

电话

手机

邮箱







备注









注:请与2018年3月30日前将此回执表以邮件附件形式发送到 lijl@cananet.org.cn 邮箱


 

附件2

中国广告主协会赴日本商务考察团行程安排

世界广告主联合会(World Federation of Advertisers,简称“世广联”,英文缩写“WFA”)主办的“2018年全球营销周”以及世广联与日本广告主协会(Japan Advertising Association,英文缩写“JAA”)联合举办的“2018年日本广告主周”将于2018年5月14-18日在日本东京举行。中国广告主协会(China Association of National Advertisers,英文缩写“CANA”)应世广联邀请,将派出政务代表团参加。协会会长作为世广联十二位执行委员会委员之一,将参加2018年世广联执委会会议。协会培训与国际业务部拟围绕此次活动组织商务代表团同期出访。

一、赴日商务代表团行程安排

参加2018年全球营销周活动,其中包括全球营销大会、媒体转型研讨会、跨国企业公共关系研讨会、项目重组会等活动。面对快速发展的数字与新媒体时代带来的巨大机遇和挑战,全球跨国企业的领袖们将带来新的理念。世广联会长、苏格兰皇家银行的首席营销官David·Wheldon,世广联首席执行官Stephan·Loerke,渣打银行全球数字与零售营销总监、三星电子执行副总裁、日产公司副总裁将参会做主旨发言。

同期参加日本广告主周活动,多场开放式研讨会聚焦媒介传播、市场营销、广告创意以及利用高科技手段对消费者数据分析等议题。日本广告主周既是暂时的也是永久的交流平台,广告主可以通过开放、多样化的研讨会充分了解人工智能,语音识别,机器学习和云平台等技术手段。目前全球广告和营销行业正面临着前所未有的变化和难以预测的未来,影响品牌发展的仍是全球化以及数字经济的增长这两个因素。毫无疑问,数据将成为企业未来的竞争优势基础,能够正确并合理合法处理数据,将是掌握数字经济的关键。并且,由于各国政府制定的政策正在不断地变化,对于全球广告和市场营销行业而言,形势也是不断变化的。与此同时,品牌持有者具备企业家精神、演讲以及成功应对危机的能力是永恒不变的。因此,此次会议已邀请并确定的发言人为:范纳传媒创始人Gary Vaynerchuk、优步亚太地区市场总监Renaud Besnard、日本欧莱雅集团数字化总裁Tsuguhide Nagase、可口可乐(日本)首席营销官、联合利华全球媒体执行副总裁、普利司通首席数字化总裁Yukio Saegusa、日本花王公司数字化市场副总裁Aiko Suzuki、谷歌副总裁Jason Spello、日本数字化总裁俱乐部协会创始人与首席营销官Jun Kamo等行业精英人才开展研讨会。届时将有150位世广联会员参加此次活动。

代表团探访东京大学、早稻田大学等广告传媒领域的日本著名学府,与专家学者开展座谈与交流,了解日本媒介传播前沿研究动向。参观丰田汽车、松下等优秀日本企业,开展深度交流。

 


 

二、行程安排

时间

9:00-12:00

13:00-17:00

晚上

餐食

5月14日


入住东京六本木芬迪别墅酒店

参加日本广告主周接待晚宴

包晚餐

5月15日

1.世广联会员年会

2.日本广告主周主题研讨会

(二选一)

日本广告主周主题研讨会

日本广告主协会欢迎晚宴

包三餐

5月16日

1.世广联全球媒体转型研讨会

2.世广联企业公共关系研讨会

3.日本广告主周研讨会

(三选一)

1.世广联项目重组会

2.日本广告主周主题研讨会

(二选一)

日产招待会

包三餐

5月17日

1.世广联全球营销大会

2.日本广告主周研讨会

(二选一)

1.世广联全球营销大会

2.日本广告主周研讨会

(二选一)

世广联鸡尾酒会

包三餐

5月18日

考察团探访日本东京大学或日本早稻田大学

考察团探访日本知名丰田汽车、松下等企业


包三餐


 

注:

1. 参加日本商务考察团费用:人民币25,000元/人。

费用包含:5月14日--18日考察期间东京食宿及交通费用与2018全球营销周及日本广告主周会议参会证件;

2. 商务考察团人数拟定为8至10人,参团成员为国内外企业负责市场营销与公共关系的高级经理人及在媒介传播研究领域的著名学者、专家。名额有限,报名从速;

3. 报名截止时间为2018年3月30日前,汇款时间为2018年4月6日前;

4. 此费用不包含参加人员的国际差旅费及保险。


附件3

世界广告主联合会介绍

世界广告主联合会(World Federation of Advertisers,简称“世广联”,英文缩写“WFA”)成立于1953年,由各国国家广告主协会成员、全球知名的跨国企业成员发起并组成,总部设在布鲁塞尔,是全球唯一的广告主国际组织。世广联宗旨是:为会员提供市场营销和广告传播的专业指导、信息共享,促进各国广告主协会之间的交流与合作,帮助会员企业寻求广告投入的利益最大化。目前,世广联汇集了全球最大的市场和最多的营销者,共有遍布五大洲的58个国家的广告主协会会员,90多个全球广告投入和影响力巨大的跨国企业会员单位。世广联每年在30多个国家举办超过80场会议, 例如:首席营销官会议、国际金融会议论坛、洞察力论坛、开发总监论坛、媒介论坛等大型会议。每年在营销方面的投资约合9000亿美元,约占全球营销总支出的90%。

作为营销传播领域的专业顾问团队,世广联与联合国、WTO、欧盟、国际商会、联合国教科文组织、世界卫生组织、国际奥委会等各个世界级组织中所关系到经济运行中的商务传播领域,均有重要的合作关系。WTO条款中有关企业营销传播条款是由世界广告主联合会制定。

世广联由执行委员会、论坛主席团及主体员工三部分构成。其中在职员工有19位。执行委员会成员分别由世广联首脑David Wheldon,即世广联主席并同时是苏格兰皇家银行的首席营销官、Stephan Loerke即世广联首席执行官、5位区域副总裁、16位跨国大型企业会员代表及12位国家级协会代表组成。中国广告主协会会长是世界广告主联合会执行委员会(Executive Committee)成员之一。


Copyright © 中国广告主协会 版权所有
京ICP备12035627号
技术支持:普诺德

更多详情扫描二维码
微信号:中国广告主协会

电话:+86-10-88028738/ +86-10-88028706
地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼C座二层
邮箱:cana@cananet.org.cn

  • 首页
  • 电话咨询
  • 在线留言