协会动态

全国政协委员、全总社会联络部部长杨军日到协会 看望杨汉平会长
来源:中国广告主协会 发布时间:2019-03-01 10:12

      1月29日下午,全国政协委员、全国总工会社会联络部部长杨军日带领社会联络部副部长孙文彬、佟永春等一行来到我会,看望杨汉平会长,并与协会各部门进行座谈。


1551406028.jpg

合影


      在听取了我会的情况介绍和2019年工作安排后,杨军日说,杨汉平会长是全总社会联络部的老领导,法学博士、教授,领导水平很高,工作能力特别强,非常感谢杨会长为全总社联部工作做出的贡献。杨会长2018年6月到协会工作以来,短短半年多的时间就做了这么多工作,2019年工作安排如此丰富,每两个月都有一次大型活动,对杨会长的工作力度和效率非常钦佩。听完介绍后,我们对中国广告主协会工作有了更深刻和全面的认识。广告主协会是国务院批准的国家一级协会,是中国在世界广告主联合会唯一合法代表,承担着一定的政治和社会责任。品牌建设是国家战略,协会把品牌建设作为协会的主要业务和定位,以大数据服务为支撑,创新服务机制,联系、动员和帮助广大广告主,推动品牌提升,促进品牌传播,加快品牌国际化,助力品牌战略的发展和实施,将来一定会大有可为。

      杨汉平会长表示,非常感谢大家前来协会指导工作。协会始终坚定政治方向,坚持“维权、自律、服务”的宗旨,精心为广告主服务。今年5月和10月,协会将会举行两次大型活动,讲好品牌故事,扩大广告主企业和协会的影响力。


Copyright © 中国广告主协会 版权所有
京ICP备12035627号
技术支持:普诺德

更多详情扫描二维码
微信号:中国广告主协会

电话:+86-10-88028738/ +86-10-88028706
地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼C座二层
邮箱:cana@cananet.org.cn

  • 首页
  • 电话咨询
  • 在线留言