协会动态

全国政协委员、全国总工会原副主席、中国职工技术协会会长李世明同志到协会交流指导工作
来源:中国广告主协会 发布时间:2019-01-28 11:07

 1月26日,第十二届全国政协委员、全国总工会原副主席、中国职工技术协会会长李世明同志,在全总办公厅主任邹震等同志陪同下到我会交流指导工作,与杨汉平会长和我会相关负责人进行座谈交流,就协会的现状和未来发展方向进行了深入探讨。


1548731191.jpg

领导合影


 李世明同志听取了我会情况介绍后说,通过今天的交流,我对中国广告主协会有了更全面的了解,对协会的工作有了更深的认识。中国广告主协会工作不仅是限于广告,更重要的是涉及企业的品牌建设、知识产权保护和法律维权等广泛的服务,未来延伸的空间很大。企业品牌建设包括企业知名度、产品质量和法人三位一体的宣传。今后中国职工技术协会在全国总工会领导下,更多参与广告主的品牌建设和服务。中国职工技术协会拥有数百万会员,将来两个协会在企业培训、品牌建设、宣传传播和国际交流等方面都有很大合作空间,可以共同组织调研、举办活动等,整合资源,共同为企业服务。

李世明同志对协会的发展提出了很多有益的建议。他说,协会作为社团组织,不同于政府机构,做任何事情一定要考虑为谁做、谁认可、谁受益、经费如何保障等问题。要重点理清几点:一是创新,要配合国家战略,主动去谋划;二是传播,加强舆论宣传,营造社会氛围,取得社会效益;三是服务,要清楚为谁服务,能提供什么服务;四是物化,要重视结果,协会做事情不仅要有社会效益,还要保证有一定经济收益,有了经费保障才能保证活动的效果和持续性。


Copyright © 中国广告主协会 版权所有
京ICP备12035627号
技术支持:普诺德

更多详情扫描二维码
微信号:中国广告主协会

电话:+86-10-88028738/ +86-10-88028706
地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼C座二层
邮箱:cana@cananet.org.cn

  • 首页
  • 电话咨询
  • 在线留言