协会动态

杨汉平会长调研五彩鹿儿童行为矫正中心
来源:中国广告主协会 发布时间:2018-12-17 09:32

12月11日下午,杨汉平会长一行到北京市朝阳区五彩鹿儿童行为矫正中心调研。五彩鹿创始人、中心主任孙梦麟陪同下,现场观摩了中心老师的授课过程,向小朋友亲切问候,并就我国当前自闭症儿童现状和五彩鹿未来的发展与孙梦麟主任进行了深入交流。


1546392781(1).jpg


在中国残联和北京市朝阳区残联的大力支持下,五彩鹿经过十几年的发展,已经对6000余名患有自闭症和其他发育障碍的儿童进行干预,帮助了数千个家庭。目前已经发展为全国较大的自闭症早期干预训练机构之一,是行业技术规范的提供者,也是中国自闭症康复教育行业的推动者。

听了孙主任的介绍,杨汉平会长对五彩鹿十多年来在自闭症康复教育中的成就和付出表示赞扬,他说,五彩鹿在做一项了不起的工程,是造福社会的伟大事业,在当前人们对自闭症缺乏正确认识和理解,没有筛查机制,缺乏师资等种种困难情况下,尤其难能可贵,中国广告主协会要动员广大会员,发挥协会的优势,关注关心自闭症儿童,倡导通过网络、报纸和电视台公益广告形式,呼吁全社会关注自闭症儿童。

参与调研的还有隋明梅副会长、吕艺副会长和徐凌宇副会长。



Copyright © 中国广告主协会 版权所有
京ICP备12035627号
技术支持:普诺德

更多详情扫描二维码
微信号:中国广告主协会

电话:+86-10-88028738/ +86-10-88028706
地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼C座二层
邮箱:cana@cananet.org.cn

  • 首页
  • 电话咨询
  • 在线留言