协会动态

上饶市委常委、副市长雷平一行来协会访问交流
来源:中国广告主协会 发布时间:2018-09-13 09:31

      9月10日上午,江西上饶市委常委、副市长雷平率上饶市政府副秘书长、旅游委主任等一行5人来到我会,与杨汉平会长进行了亲切友好的交流。


image.png

雷平副市长与杨汉平会长合影


      杨会长对雷副市长等人的到来表示欢迎,并简要介绍了协会的基本情况。雷副市长就上饶市经济社会发展状况特别是旅游资源的投资开发情况作了介绍。双方围绕如何借助中国广告主协会平台进一步推动上饶市城市品牌、企业品牌的建设和发展提出了初步的设想,特别是在旅游资源的投资开发和品牌建设方面表达了深度合作意向。

      雷副市长热情地代表上饶市政府邀请杨会长在方便时能够带领相关广告主、专家学者去上饶市考察交流,进一步探讨具体的合作意向和项目。杨会长愉快地接受了邀请。


Copyright © 中国广告主协会 版权所有
京ICP备12035627号
技术支持:普诺德

更多详情扫描二维码
微信号:中国广告主协会

电话:+86-10-88028738/ +86-10-88028706
地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼C座二层
邮箱:cana@cananet.org.cn

  • 首页
  • 电话咨询
  • 在线留言