协会动态

世广联干事长拜访我会
来源:中国广告主协会 发布时间:2018-01-23 02:11

blob.png

1月22日,受侯云春会长的委托,刘伯安秘书长在协会热情接待了来访的世界广告主联合会(以下简称世广联)总干事长斯蒂芬·洛克先生,双方进行了深入友好的交谈。

斯蒂芬干事长首先介绍了世广联在2017年所取得的工作成就,并希望我会参加将于今年5月15日-18日在日本东京举办的全球广告主周及世广联全球营销周,并期待与我会有更多的合作。

刘伯安秘书长代表侯云春会长对斯蒂芬干事长的来访表示欢迎,并着重就我会在2018年将开展的企业调研、论坛培训、广告自律及广告市场研究等领域的工作进行了介绍。刘伯安秘书长表示,我会将积极派员参加在东京举办的系列会议及活动。

双方还就我会如何进一步协助世广联发展中国国际会员、进一步建立我会会员服务模式、开展多方合作等问题进行了探讨研究。

我会会员玛氏集团中国区公共事务部副总裁张咏清;副秘书长张梅、赵瑞华;培训与国际业务部副主任李颉琳参加了会谈。

Copyright © 中国广告主协会 版权所有
京ICP备12035627号
技术支持:普诺德

更多详情扫描二维码
微信号:中国广告主协会

电话:+86-10-88028738/ +86-10-88028706
地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼C座二层
邮箱:cana@cananet.org.cn

  • 首页
  • 电话咨询
  • 在线留言