协会动态

我会参加中国广告博物馆第十四次发起人会议
来源: 发布时间:2018-01-12 01:37


blob.png

会议现场


2018年1月11日,汤渊副秘书长出席了中国广告博物馆第十四次发起人会议。此次会议由中国传媒大学资深教授、中国广告博物馆馆长黄升民主持。会议表决通过:中国广告主协会、中国广告协会、中国商务广告协会正式加入中国广告博物馆。这标志着三大行业的把关人、号召者和轮舵手,为了中国广告博物馆的更好发展,为了共同的行业责任,从今天起责任共担,这是中国广告史上的开创性事件,更是推动中国广告行业美好未来的信心与力量。

  

 blob.png

汤渊副秘书长


汤渊副秘书长在会上提出:随着中国广告博物馆的不断壮大,进行有形资产的规范化管理和无形资产的专业评估的工作十分必要,并表示中国广告主协会未来一定会尽职尽责主动参加中国广告博物馆一切活动,召之即来、来之能战、战之能胜。事业发展部李文杰主任也一同出席了会议。


Copyright © 中国广告主协会 版权所有
京ICP备12035627号
技术支持:普诺德

更多详情扫描二维码
微信号:中国广告主协会

电话:+86-10-88028738/ +86-10-88028706
地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼C座二层
邮箱:cana@cananet.org.cn

  • 首页
  • 电话咨询
  • 在线留言