协会动态

中国广告主协会与中华全国供销合作总社、中合广联(北京)科技发展有限公司签署了《战略合作协议》
来源: 发布时间:2017-04-13 04:32

11.jpg

4月13日上午,我会与中华全国供销合作总社、中合广联(北京)科技发展有限公司签署了《战略合作协议》,就“智慧三农”融媒体等系列项目开展战略合作。签约仪式后我会会长侯云春主持了座谈会。

座谈会专题研究讨论了如何落实战略合作协议,共同推进“智慧三农”融媒体以及合作的其他各主要项目的总体思路和工作安排等事项。座谈中,中华全国供销合作总社声像中心卫星网络部主任、中国供销卫星频道总监曾治先生首先介绍了创建“智慧三农”融媒体的背景、意义和总体思路。

供销总社“智慧三农”融媒体是基于国家广电总局直播系统,接收卫星信号并与互联网对接,借助供销社系统线下实体网点,配合农村健康水站和电动车充电桩等新农村建设重点项目,覆盖几亿农民和广大农村地区的新媒体形式,项目将在农村供给侧改革中发挥“资源通融、内容兼顾、宣传互融、利益共融”的作用,具有重要的战略意义。

中合广联(北京)科技发展有限公司作为“智慧三农”整体项目的规划和实施方,负责各项目的资源聚合和具体实施。中合广联董事长梁宝忠介绍了包括融媒体在内的“智慧三农”整体项目的战略布局、实施规划和愿景;与会同志分别充分的发表了意见,提出了建议。

侯云春会长对“智慧三农”融媒体及其系列项目给予了充分肯定和高度评价,认为供销总社“智慧三农”融媒体是线上线下相结合、服务九亿农民和广大农村的重要平台,也是广告主企业扩大市场、树立品牌的良好契机。侯会长指示协会有关部门要认真做好合作项目的各项工作,把好事做好。

参加签约和座谈的还有刘伯安秘书长、汤渊副秘书长、培训与国际业务部主任李霄、综合管理部主任赵瑞华;中合广联(北京)科技发展有限公司副董事长冯波、董事长助理杨莹、首席律师刘晓芳。

Copyright © 中国广告主协会 版权所有
京ICP备12035627号
技术支持:普诺德

更多详情扫描二维码
微信号:中国广告主协会

电话:+86-10-88028738/ +86-10-88028706
地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼C座二层
邮箱:cana@cananet.org.cn

  • 首页
  • 电话咨询
  • 在线留言